+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Купить нитепрошивное полотно – легко! Советы при выборе.

Сегодня во многих производственных и бытовых сферах деятельности человек сталкивается с использованием неткола. Поэтому вопрос, как выбрать и где купить нитепрошивное полотно, является достаточно актуальным.

Ткань неткол называют по-разному. Нетколом может называться хозяйственная мешковина, нитепрошивное полотно или просто техническая хлопчатобумажная ткань. Однако, как бы она не называлась, речь всегда идет об обтирочном материале с превосходными гигроскопическими качествами и высоким эксплуатационным показателем.

Приобрести неткол можно по хорошей цене в нашей организации, но перед его покупкой нужно знать, как следует выбирать материал.

Какое купить нитепрошивное полотно и как правильно его выбрать?

Неткол может иметь разный внешний вид и может различаться по качеству. Эти характеристики зависят от того, насколько плотно переплетаются нити в полотне (количество нитей на 10 см по основе и утке). Величина плотности может колебаться от 80 г/м2 – до 150 г/м2.

Ассортимент неткола также подразумевает различия полотен по ширине. Размер их колеблется в диапазоне от 50 см до 120 см. То есть материал продается в виде рулонов небольшого размера.

Выбирая рулон ткани в самом дешевом варианте, следует понимать, что купить полотно можно по невысокой цене, и связана она будет с маленькой шириной ткани и ее невысокой плотностью. Такие характеристики не будут плохими, если полотно будет соответствовать заданным целям применения.

Так, например:

  • на автомойках, в различных сервисах удобно использовать рулоны неткола с шириной 80 см (нарезка ткани для уборки поверхностей будет экономной);
  • для протирания механизмов или станков выгодно использовать нитепрошивное полотно в рулонах по 60 см (нарезка на небольшие салфетки позволит их удобно удерживать в руке);
  • для упаковки различного рода предметов и изготовления мебели лучше всего используется неткол в рулонах шириной по 120 см.

Относительно плотности стоит отметить, что очень плотная ткань, хоть и имеет высокий показатель износоустойчивости, но она редко используется ввиду высокой цены. Ведь протирочные салфетки не предусматривают многоразового использования. А, значит, выбирая менее плотную ткань, можно хорошо сэкономить.

Советы при покупке неткола.

Прежде, чем купить нитепрошивное полотно, покупатель должен помнить о важных моментах процедуры:

  • Стоимость неткола увеличивается с увеличением его плотности и эксплуатационного показателя.
  • При покупке ткани для обтирки грязных поверхностей не стоит смотреть на показатель долговечности, поэтому покупка самого дешевого варианта станет самой выгодной для покупателя.
  • Покупая нетканое полотно, необходимо брать у продавца чек и хранить его. Именно он, при желании покупателя обменять или вернуть товар, поможет решить проблему.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья

Меню