+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Где используют вафельное полотно

Вафельное полотно является натуральной тканью высочайшего качества, для создания которой используют стопроцентный хлопок. Такой текстиль обладает целым перечнем достоинств, если сравнивать его с иными типами ткани.

Важным плюсом такого полотна является экологическая чистота и гипоаллергенные свойства. Применение полотенца из вафельного текстиля никогда не оставит на коже сыпи. Учитывая мягкость такой ткани, неудивительно, что она подходит даже для кожи младенцев. Используя вафельные полотенца для личной гигиены, вы сможете лично убедиться не только в их впитывающих способностях жидкость, но и в уникальном массажном эффекте.

Благодаря неоднородной структуре происходит изменение давления, оказываемого на кожу, что усиливает движение крови. Подобные процедуры позволяют продлить молодость кожи и её упругость.

Вафельное полотно нашло широкое применение в бытовых условиях, в процессе выполнения уборки в комнатах. Такая ткань прекрасно подходит для придания блеска поверхностям и предметам мебели из стекла. Полотно активно применяют в производственных процедурах, на строительных площадках, автомойках и мастерских, когда нужно бережно очистить ту или иную поверхность.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья