+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Интересные способы применения малярного скотча в ремонте

Малярная лента – дешевый расходный материал, который пригодится не только при покраске поверхностей, но и для других работ в ходе ремонта. Зная возможности такого скотча, стоит закупить его с запасом.

  • Дополнение к лобзику. Электролобзиком можно выполнять самые разные работы по дереву: вырезать части мебели, декоративные элементы для стен и многое другое. Однако зачастую на отшлифованных или лакированных досках инструмент оставляет неприглядные царапины, избавиться от которых не всегда просто. Поэтому стоит наклеить на подошву лобзика ленту малярного скотча и перестать беспокоиться о царапинах.
  • Там, где нужно скрепить доски или другие деревянные части помогает шуруповерт. Обычно этот инструмент не нуждается в дополнениях, но если сам шуруп достаточно длинный, тонкий и плохо держится в бите, не помешает проткнуть небольшой кусочек скотча посередине шурупом, продеть его до шляпки и оставшимися краями клейкой ленты обмотать биту, тогда шуруп точно никуда «не убежит».
  • Такую ленту часто клеят, чтобы защитить от закрашивания плоскости, которые в этом не нуждаются. Следуя тому же принципу, стоит оклеить лентой ручку кисточки, и тогда её не придётся отмывать от краски.
  • Строительный герметик и силикон в тубусах не будет высыхать и забивать носик, если закрывать его с помощью малярного скотча.
  • Если под рукой нет керна, а нужно просверлить отверстие в какой-то гладкой поверхности, например, в керамической плитке, нужно просто приклеить кусочек малярного скотча, поставить на нём крестик в нужном месте, тогда сверло не будет съезжать в сторону.
  • Светильники, роутеры, электрощитки можно 100% ровно закрепить, если на обратную сторону в месте крепления наклеить на них малярный скотч, на нём отметить пазы, затем переклеить его на стену, сверившись с горизонтальным уровнем.
  • Больше не нужно искать партнера для длинных замеров с помощью рулетки. Её начало можно прикрепить к поверхности с помощью малярного скотча.
  • При монтаже дверей малярной лентой оклеивают дверную коробку по периметру с небольшим запасом. Благодаря этому монтажная пена не попадает, куда не нужно.
  • При перевозке и переносе мебели можно заклеить малярным скотчем углы, чтобы уберечь их от царапин и сколов.

Малярная лента сочетает в себе качества обычного скотча и изоленты, но в то же время с ней гораздо проще работать, что открывает еще больше возможностей.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья