+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Как расширить пленку или как правильно спаять полиэтилен?

Когда происходит натягивание пленки на каркас парника, иногда ширины материала не хватает, чтобы покрыть всю площадь конструкции. В данном случае пленку можно склеить при помощи скотча, но лучше ее спаять и получить довольно большой кусок покрытия.

Для склеивания используется несколько простых техник:

  • Раскроить материал, разложить полотна на плоской поверхности «стопочкой» – друг на друга. На краях постелить лист пергамента или газеты. Пройтись по бумаге утюгом с достаточно высокой температурой. На месте стыков должен образоваться шов. При этом важно следить, чтобы полиэтилен не поплавился окончательно.
  • Края раскроенного материала нужно зажать между специальными металлическими пластинками. По краям, которые выглядывают на 1 см из зажима, пройтись горячим паяльником до получения шва.
  • Специальный клей – он должен обладать морозостойкими, влагоотталкивающими свойствами и быть как можно больше экологичным, ведь в теплицах будут выращиваться овощи.

Выбирая любой способ спайки, лучше всего сначала потренироваться на небольших обрезках, выбрать оптимальную температуру и нажим для создания шва.

Таким образом, можно сшить еще один пленочный чехол, которым можно будет заменить старый на случай повреждений. После укрытия теплицы пленкой нужно определиться, как прикрепить ее к каркасу.

Благодаря поддержанию оптимальной температуры в теплице можно существенно улучшить качество урожая.

Армированная пленка

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья