+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Чем отличается техническая пленка от обычной полиэтиленовой?

Наверняка вы не раз встречали название «техническая пленка». Что оно означает и чем техническая пленка отличается от всем привычной полиэтиленовой?

Техническая пленка – это та же полиэтиленовая пленка, изготовленная методом экструзии. Но сырьем для технической пленки служит вторичные гранулы и переработанный полиэтилен. От этого пленка и получила название «техническая» - ее можно использовать лишь в работе, для пищевых продуктов такая не подходит.

По своим характеристикам техническая пленка не имеет существенных отличий от обычного полиэтиленового полотна: она такая же прочная и долговечная, хорошо сохраняет тепло, не пропускает влагу, служит хорошим укрывным материалом. Одно отличие технической пленки – меньший коэффициент пропускания света: из-за этого техническая пленка не используется в качестве материала для строительства теплиц и парников.

Зато техническая пленка – незаменимый материал в других областях сельского хозяйства: например, она подходит для укрывания грунта и силосных ям, обработки почвы. Также она широко применяется в строительстве и ремонте – ею укрывают полы, стены, строительные материалы. Техническая пленка часто служит упаковочным материалом для различной продукции.

Техническая пленка – это недорогой заменитель обычной полиэтиленовой пленки. Ее можно окрашивать в разные цвета, а выпускается она разными вариантами – рулонами, рукавами, полурукавами. Заказчик может выбрать наиболее подходящий для его целей вариант.

Если вы хотите сэкономить и купить техническую пленку оптом, не забывайте о том, что она подходит не для всех целей – правильно просчитайте свои цели и используйте пленку рационально.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья