+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Где используют армированную пленку?

Благодаря трехслойной структуре армированная пленка выдерживает высокую нагрузку и отлично защищает от дождя и холода. Она имеет широкую сферу применения.

Структуру армированной пленки составляют три слоя. Основную нагрузку принимает на себя армированный слой, что и придает пленке прочность. Два других слоя являются светостабилизирующими. Изделие выдерживает нагрузку ветра, силой 34 м/сек, температуру окружающего воздуха от -50 до +60° C, светопроницаемость составляет 77%.

Плотность пленки – важнейший параметр. Для строительства теплиц достаточно материала плотностью 120 — 200 г/м². Материалами для пленки служат: полиэтилен, полипропилен, стекловолокно. Ширина может составлять 2, 3, 4, 6 метров. Длина – 10-50 метров. Устойчивость к ультрафиолетовому излучению обеспечивают специальные светостабилизирующие добавки в производстве армированной пленки.

Высокая механическая прочность и отличные изоляционные свойства делают полиэтиленовую армированную пленку востребованной и популярной. Она стоит дороже обыкновенного полиэтилена, но и служит в разы дольше. Поэтому ее применяют и в строительстве, и в сельском хозяйстве, и в торговле, и промышленной сфере.

Армированная полиэтиленовая пленка отлично защищает от влаги, холода, грязи. Она имеет:

  • отличные гидроизоляционные свойства;
  • высокую прочность;
  • ремонтопригодность;
  • низкую стоимость.

Все это делает пленку оптимальным решением как для частника (дачника, автомобилиста, владельца частного дома), так и для компании - сельскохозяйственной, промышленной, транспортной, строительной. Использовать ее можно практически во всех сферах, где необходимо защитить груз, продукцию, конструкцию, технику от атмосферных осадков.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья