+7 (812) 309-15-06
9863655@bk.ru
Заказать звонок

Статьи

Армированная пленка в сельском хозяйстве

Долгий срок службы, простота установки и ремонта - главные преимущества пленки в сельском хозяйстве. Ее широко используют как на фермах и в сельскохозяйственных холдингах, так и на дачных участках, в частных огородах.

В частности, применяют армированную пленку для теплиц и парников. Поликарбонат в качестве укрывного материала не всегда выгодно использовать: несмотря на высокую прочность, рано или поздно он повредиться. А заменить его оперативно не всегда возможно: придется заказывать листы, вызывать специалистов. С пленкой все гораздо проще: на ее установку уйдет несколько минут, а при повреждении достаточно поручных материалов. Справиться с этим сможет и частник.

Если стандартный полиэтилен служит не больше одного сезона, то армированный может прослужить несколько лет. Зимой укрытую таким образом теплицу не придется чистить: пленку просто снимают и укладывают в помещении.

В сельском хозяйстве армирующую пленку можно использовать и в качестве универсального материала для защиты от холода и влаги. Им укрывают урожай, копны сена и соломы, семенной материал, сельскохозяйственный инвентарь и даже технику. Он пригодится и самим фермерам или сотрудникам предприятия - укрыться от дождя вдали от построек.

На дачном участке пленку с армирующей сеткой могут применять и для обустройства навесов, защиты прохудившейся крыши от дождя, изготовления импровизированных беседок.

Офис и склад "Выборгский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная 78, бизнес-центр "Квартал", Офис 225,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  Пятница -  с 9 до 17 час.

Суббота и воскресенье  -  выходные дни

Телефоны для связи в СПб :

+7 (812)  309-15-06  (многоканальный) 

+7 (812)  291-46-25,  986-36-55

E-mail :   9863655@bk.ru 

Офис и склад "Московский" :

Адрес :

г. Санкт-Петербург, ул. Рощинская 2А,  ООО «ЛУВР»

Часы работы:  с 9 до 18 час.  кроме субботы и воскресенья